腦橙。

點擊博客:
MISS.WINGYEE.BLOG.163.COM
轉發圍脖:@好鬼橙

我在很努力的生活:
所以始終有一天,我會跳進洗衣機,轉個沒日沒夜,然後徹底顛覆自己的生活。

无所事事太久了都快忘记生活的意义了,一直吃喝拉撒睡以为这日子多好,真相只是又白白浪费了很多青春。忙很多事情连新买的书都没拆封,等了好久的手办也没玩,指甲都长出来还没去卸,甚至连阳台的衣服都是室友帮我收的,每晚睡得很离奇醒得又很早。最近思绪好乱可是生活焦点却无比的清晰,生活里充斥各种事,有时候觉得真的心好累,可是还是会鼓励自己,没事加油, 要很努力很努力才能看起来毫不费力。我也不是没有抱怨,只不过周一拍广告的时候用朋友圈发东西弄了一个单人分组,刚才发现这周发的负能量根本没有人看得到突然懂了为什么没有人理我。 一直不想成为老抱怨的人,所以醒过来立刻把那些垃圾全部删掉。小组做作业的时候,有时候在想是不是应该顾下别人感受就这样就算了,可是又想坚持自己的想法,大家绞尽脑汁,可是想到新东西又觉得很乐。上完课就打包回宿舍吃饭接着做作业看广告想策划 ,有时候觉得很开心有时候又觉得心塞得想吐, 你懂不懂那种很困很累却死睡不着的感觉,那种连去华商街吃个饭都觉得路很远人很累的感觉。刚刚回到家一躺下就睡到十二点,睡醒有种回家真好的感觉,可是还是很想哭却不知道哭什么。文字都组织不起来了,其实我只是想提醒自己,休息好就继续赶路。

保持兴奋 保持热血


评论

© 腦橙。 | Powered by LOFTER